记者:意大利裁判协会承认国米进球有效为误判
- 发布于:2023-12-31 21:01:20
- 来源:足球直播吧

12月31日讯 记者Giovanni Capuano报道,意大利裁判协会承认国米的进球有效判罚是错误的。
在国米1-1战平热那亚的比赛中,国米通过阿瑙托维奇的进球取得领先,但比塞克推人涉嫌犯规,热那亚当时非常愤怒,希望VAR介入,他们认为比塞克在争顶时推了斯特罗曼。
裁判最终判进球有效,但记者表示:“意大利裁判协会承认阿瑙托维奇的进球无效,这是显而易见的,但也证实了在裁判透明化的新进程中,误判是可以承认的。下次再说‘裁判没有勇气承认自己犯了错时’,请记住这一点。”
相关资讯
最新资讯
- 中超 | 离开申花后!马莱莱在大连第一年表现只能性价比不高来形容
- 中超 | 中超联赛刚结束几天!这些外援就要离开了最可惜还是海港古9
- 中超 | 申花+海港2025年最后主场人数都没有成都蓉城多
- 亚冠 | 亚冠二级赛不好打!北京国安多线压力大明年申花要三线全力打吗
- 中超 | 东体:中超在亚冠弱势已不可忍,赛制、外援接轨应拿出诚意
- 中超 | 王钰栋有可能斩获中国金球奖,两大优势帮助他顺利折桂,值得期待
- 欧冠 | 一场1:2让邵佳一倍感失望众国脚都不争气两人表现最差恐遭弃用
- 中超 | 还没走马上任,郑智就先迎3个坏消息,明年带领西海岸保级有点悬
- 中超 | 赛季唯一亮点!国安锋霸获中超双荣誉,MVP要助球队拿下最后一冠
- 中超 | 中超传奇教练重出江湖,竞聘国足帅位足协没看上,中超新东家敲定
